LA MEL D´EIVISSA, Vicent Marí,

info@editorialacentuarte.es      Llámanos:  620 327 527

Vicent Marí

Vicent Marí

 "Desde mi primer contacto para proveer la edición del libro, he recibido un trato muy atento y profesional, demostrándose en todo momento el buen hacer de los profesionales que gestionan la Editorial AcentuArte, S.L., tanto en la celeridad y la diligencia para acometer las correcciones, como las sugerencias, para que la obra en cuestión, fuera más seductora e inteligible al lector."

ÍNDICE

1.-Biografía de autor

 

2.-Catálogo de libros publicados con Editorial AcentuArte

 

3.-Contacto

BIOGRAFÍA DE AUTOR

 

Vicente Marí Torres

 

Apicultor y avicultor. Es el Presidente de la Associació d’Apicultors d’Eivissa, desde el año 2016. Funcionario de la Autoridad Portuaria de Baleares, destinado al Puerto de Eivissa (Illes Balears), ostentando la categoría de Técnico de Operaciones y Servicios Portuarios, en excedencia.

 

Ha estudiado Ciencias Económicas en la Universidad de Valencia; es Diplomado como Técnico en Empresas y Actividades Turísticas, por la UIB; Graduado en Derecho, por la UIB; Graduado en Turismo con mención especial en Dirección, por la UIB; Graduado en Ciencias Jurídicas de las Administraciones Públicas, por la UNED; Máster Universitario en Acceso a la Abogacía, por la UNED. Le faltan dos asignaturas para finalizar el Grado de Ciencia Política y de la Administración, que cursa en la UNED, también está cursando segundo curso de Criminología, en la UNED. Actualmente se halla a punto de defender su Tesis doctoral en Derecho, cuyo trabajo de investigación se titula El Chárter Náutico o alquiler de embarcaciones deportivas en las Islas Baleares, en la UIB. Coautor del libro La Mel d’Eivissa: una Introducció a l’Apicultura de les Pitiüses. Autor de diversos artículos en revistas locales y especializadas, relacionadas con la apicultura.

CATÁLOGO DE LIBROS

LA MEL D´EIVISSA, Vicent Marí

TÍTULO: "LA MEL D´EIVISSA"

AUTOR: Vicent Marí

ISBN: 978-84-19218-08-7

CLASIFICACIÓN: Ensayo

COLECCIÓN: Descubrimiento

TAMAÑO: 16x24 cm

PÁGINAS: 264

IDIOMA: Catalán

EDICIÓN: Abril 2022

ENCUADERNACIÓN: Rústica con solapas

PRECIO: 18€

SINOPSIS:

 

La producció i l'elaboració de la mel és fonamental en la cultura i la gastronomia de l’Illa d’Eivissa. La producció de «Mel d'Eivissa / Miel de Ibiza» és una pràctica molt antiga d'aquest territori. Diverses fonts, escrits i testimonis testifiquen la producció de mels en aquest territori de forma tradicional.

 

El caràcter específic de la «Mel d'Eivissa / Miel de Ibiza» està vinculat a una singularitat floral característica de la zona geogràfica, que està present en l'espectre pol•línic de tota la gamma de mels produïdes a la zona geogràfica.

 

La qualitat de la mel d'Eivissa / miel de Ibiza mostra una millora en molts aspectes, i tot i que la producció no sigui excessivament alta, el producte eivissenc es distingeix i diferència de la resta, per mor que les plantes on les abelles recullen el pol•len són molt aromàtiques i diferents a les que puguin existir en altres illes, fins i tot a la península.

CONTACTO

Associació d'apicultors d'Evisissa

apicultorseivissa@gmail.com

(+34) 617 443 045 / 660 248 710 / 646 021 683

C/ Sa Blanca Dona, 15 - (AC 577), 07800 Ibiza, Islas Baleares, Spain